INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de açucar demerara
Mãe terra
1 colher (café) de sal
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de centeio integral
2 ovos (de preferência caipiras)
1 xícara de (chá) de óleo de canola
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de abobrinha (ralada)
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes secos, acrescente
a parte líquida e mexa. Coloque em forma untada
e plvilhada e leve para assar em forno pré aquecido
por 30 minutos ou até dourar.
terça-feira, 19 de fevereiro de 2008
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Um comentário:
A cobertura desse bolo pode ser feita com chocolate amargo 60% cacau e leite desnatado. Fica uma delícia, hehe
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