Ingredientes:
• 3 pedaços de ossobuco (músculo bovino com osso), de 200 g cada
• 2 tomates sem pele e sem caroços, picados
• 1 pimentão vermelho picado
• 1 colher (chá) de pápricas doce e picante (misturadas)
• 1 cebola pequena picada
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• Azeite de oliva
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Prepare assim:
• Em uma panela de paredes médias, doure a carne previamente salgada e apimentada no azeite de oliva. Doure de ambos os lados, acomodando-a no fundo sem mexer durante o cozimento, para que o tutano não se desprenda do osso;
• Acrescente os demais ingredientes, cubra com água fervente e mantenha a panela no fogo, semi tampada, por cerca de 2 horas. Se necessário, vá acrescentando água durante o cozimento;
• Sirva com purê de batatas (receita do Olivier).
segunda-feira, 10 de dezembro de 2007
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