segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Pasta de beringela no pão sírio

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes:
  • 3 pães árabes tipo pitta bread
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 berinjela grande em pedaços
  • sal a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas


Modo de preparo:


Separe os pães ao meio, formando 2 partes. Corte cada parte do pão em 4 pedaços, formando triângulos. Leve ao forno quente (250ºC), até dourar. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e o sal. Tampe e deixe cozinhar até amaciar e secar o líquido. Bata no processador até formar uma pasta. Coloque sobre os pedaços de pão torrados e salpique o gergelim. Sirva 2 unidades por pessoa.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 55 a porção

Proteínas:1,6g

Gorduras: 1,2g

Carboidratos: 9,2g

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