Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes:
- 3 pães árabes tipo pitta bread
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 berinjela grande em pedaços
- sal a gosto
- salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas
Modo de preparo:
Separe os pães ao meio, formando 2 partes. Corte cada parte do pão em 4 pedaços, formando triângulos. Leve ao forno quente (250ºC), até dourar. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e o sal. Tampe e deixe cozinhar até amaciar e secar o líquido. Bata no processador até formar uma pasta. Coloque sobre os pedaços de pão torrados e salpique o gergelim. Sirva 2 unidades por pessoa.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 55 a porção
Proteínas:1,6g
Gorduras: 1,2g
Carboidratos: 9,2g
Nenhum comentário:
Postar um comentário