Ingredientes
2 cebolas
2 dentes de alho
1 maçã ácida
3 colheres (de sopa) de óleo
1 lata grande de lentilhas
1 colher (de sopa) de curry
sal
1 colher (de chá)de cominho
1 colher (de chá) de coentro em pó
1/2 xícara de creme de leite
PREPARO
Descasque e pique as cebolas. Descasque e esprema os dentes de alho. Descasque a maçã, retire-lhe os caroços e rale-a grosso. Em óleo quente, refogue as cebolas, o alho e a maçã até que fiquem transparentes. Adicione as lentilhas(com seu líquido de conserva), o curry, sal, cominho e coentro. Deixe cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, até que quase todo o líquido tenha evaporado. Adicione o creme de leite e cozinhe até que o creme adquira uma consistência mais firme. Tempere com sal.
quinta-feira, 19 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário