Ingredientes para massa:
250 g de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de banha
Um tablete de margarina
Duas colheres de água gelada
Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
Um talo e meio de alho-poró
três fatias de bacon ( pode substituir
pelo presunto de peru light)
Três ovos inteiros
200 g de queijo meia cura(ralado)
Uma lata de creme de leite
Um pacote de queijo ralado
uma colher de café de nóz-moscada
MODO DE PREPARAO
Comece pela massa. Numa vasilha junte todos
ingredientes e mexa. Depois de formar uma bola
deixe na geladeira por 20 minutos. Frite o bacon
sem deixá-lo queimar. Acrescente o alho-poró na
frigideira e espere até ele murchar. Numa tijela,
bata os ovos, adicione o refogado de alho-poró e bacon,
os queijos, ocreme de leite e a noz-moscada.Mistue
bem e reserve.Pegue a massa e forre toda a forma com
ela.Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 15 minutos.
Acrescente o recheio de alho-poró, espalhando bem.
Deixe no fogo médio por 20 minutos. Pronto, você já
pode saborear a torta, que serve até dez pessoas.
quinta-feira, 19 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário