sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Cuscuz de Abobrinha

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos.

Ingredientes

1 cebola pequena picada (80g)
2 dentes de alho amassados (6g)
2 colheres (chá) de azeite (5g)
2 abobrinhas em cubos (300g)
50g de azeitonas pretas picadas
2 xícaras (chá) de caldo de legumes desengordurado (400ml)
4 colheres (sopa) de purê de tomates (40g)
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela (130g)
salsa picada a gosto
Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abobrinha. Mexa por 5 minutos e adicione a azeitona, o caldo e o purê de tomates. Quando ferver, vá despejando a farinha de milho aos poucos e mexendo até ficar um angu firme. Adicione a salsa e retire. Coloque em uma forma de pudim pequena untada. Deixe 5 minutos e desenforme. Sirva em fatias.

Informações Nutricionais por porção

Calorias:150 por porção
Proteínas: 3g
Gorduras: 3g
Carboidratos: 27g

Nenhum comentário: