sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Sojoada

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos.


Ingredientes

1 xícara (chá) de feijão de soja (180g)
1 cebola picada (100g)
2 dentes de alho amassados (6g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
400g de filé de frango em cubos
1 pitada de louro em pó
½ xícara de nabo em cubinhos (75g)
1 cenoura em cubinhos (100g)
100g de vagem em pedaços
50g de queijo provolone em cubinhos

Modo de preparo:

Deixe o feijão de soja de molho em água por 6 horas. Coloque em uma panela de pressão com água, o suficiente para cobrir, e cozinhe por 40 minutos. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango. Polvilhe o louro e deixe mais 5 minutos e adicione à soja. Deixe cozinhar mais 20 minutos. Adicione o nabo, a cenoura, a vagem e deixe o suficiente para amolecer as carnes, os vegetais e encorpar a soja.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 255 por porção
Proteínas: 29,3g
Gorduras: 9,5g
Carboidratos: 14,6g

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