Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo:
Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de azeite
1 chuchu grande ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de purê de tomates
meia xícara (chá) de leite de coco light
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite, junte o chuchu e o purê de tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, adicionando algumas colheres (sopa) de água, se necessário. Acrescente o leite de coco e o coentro. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque em um recipiente refratário médio e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno quente. (200ºC) por cerca de 10 minutos.
Informações Nutricionais por porção
Calorias - 89 kcal
Proteínas - 2 g - 9 %
Gorduras – 5 g - 50 %
Carboidratos
sexta-feira, 11 de setembro de 2009
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