Gente, esta eu ainda não testei. Se alguém fizer antes de mim, me avisa se presta. Vi tbm que macarrão deve ser feito sempre em fogo alto e que colocar um pouco de azeite na água ajuda a ficar soltinho. Bjos, Lina
Eduardo Guedes
Ingredientes
½ kg de macarrão tipo espaguete
4 litros de água
2 colheres (sopa) de sal
Ingredientes para o molho
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola processada
2 dentes de alho processados
1 berinjela em tirinhas
1 abobrinha em tirinhas
4 tomates sem pele e sem sementes
1 caldo de legumes
5 folhas de manjericão
Modo de preparo
Massa: ferver a água, adicionar o sal, acrescentar e misturar o espaguete. Cozinhar em ponto al dente.
Molho: aquecer bem o azeite em uma frigideira e fritar o alho e a cebola. Adicionar a berinjela, a abobrinha e o tomate. Dissolver o caldo de legumes. Refogar por aproximadamente 5 minutos. Retirar do fogo e adicionar o manjericão.
Montagem: misturar ao macarrão na panela e servir imediatamente.
Rendimento: 4 pessoas
Dicas de Edu Guedes Colocar sal na água que for cozinhar o macarrão
Cozinhar sempre a massa em uma panela com bastante água.
Na panela que fizer o molho, antes de servir misturar a massa.
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