-1 quilo de file de peixe
-1/2 pimentão verde
-1/2 pimentão amarelo ou vermelho
-2 dentes de alho
-1/2 cebola
-1 tomate
-sal
-pimenta-do-reino
-suco de 1 limao
Modo de Preparo
Tempere o filé de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Então coloque o filé sobre papel alumínio. Fatie os pimentões, a cebola, o tomate e o alho. Coloque os legumes sobre o peixe e enrole no restante do papel alumínio (não deixe nenhuma brecha). Coloque na brasa ou churrasqueira para assar em fogo médio (pode assar no forno também). O tempo de cozimento varia conforme a grossura do filé de peixe.
Obs.: não deixe passar do ponto, o peixe fica pronto quando ele solta fácil com um garfo.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
quinta-feira, 25 de outubro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário