Ingredientes:
• 3 xícaras (chá) de salsa picada• ½ xícara (chá) de hortelã picada• ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada• ½ cebola picada• 1 xícara (chá) de tomate picado• ½ xícara (chá) de trigo fino• Sal a gosto• Suco de limão a gosto• Azeite de oliva a gosto• 1 pé de alface
Prepare assim:
• Pique a salsa, a hortelã e a cebolinha verde;
• Lave, deixe escorrer bem a água e reserve;
• Em seguida, lave o trigo, escorra bem a água e reserve;
• Misture em um recipiente a salsa, a hortelã, a cebolinha verde, a cebola, o trigo e o tomate;
• Tempere com sal e acrescente o limão e o azeite de oliva.
sexta-feira, 26 de outubro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário