sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Macarrão do Mediterrâneo

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 abobrinha média picada
  • 1 berinjela média picada
  • ½ xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • sal a gosto
  • 250 g de penne cru


Modo de preparo:


Coloque o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates, a abobrinha, a beringela e os cogumelos. Tempere com o orégano e o manjericão, regue com o vinho e adicione sal a gosto. Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Cozinhe a massa em bastante água fervente até ficar “al dente”. Escorra, coloque em uma travessa e regue com o molho.

Informações Nutricionais por porção

Calorias - 316 kcal

Proteínas - 10 g - 13 %

Gorduras - 5 g - 14 %

Carboidratos - 57 g - 73 %

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