Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 abobrinha média picada
- 1 berinjela média picada
- ½ xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto
- sal a gosto
- 250 g de penne cru
Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates, a abobrinha, a beringela e os cogumelos. Tempere com o orégano e o manjericão, regue com o vinho e adicione sal a gosto. Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Cozinhe a massa em bastante água fervente até ficar “al dente”. Escorra, coloque em uma travessa e regue com o molho.
Informações Nutricionais por porção
Calorias - 316 kcal
Proteínas - 10 g - 13 %
Gorduras - 5 g - 14 %
Carboidratos - 57 g - 73 %
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