Ingredientes:
• 4 pepinos descascados, cortados ao meio no sentido longitudinal e depois em rodelas• Vinagre de vinho branco• Sal• 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon• Azeite• 3 dentes de alho bem picados• Salsinha crespa picada
Prepare assim:
• Em uma tigela, coloque as rodelas de pepino e junte bastante sal. Deixe que descansem por aproximadamente 30 minutos;• Escorra, lave em água corrente e deixe de molho por 20 minutos em água com vinagre, mexendo de vez em quando com as mãos;• Escorra novamente e seque em um pano limpo, torcendo bem;• Faça um molho vinagrete com a mostarda, vinagre e azeite, batendo os ingredientes vigorosamente com um batedor ou um garfo;• Acrescente o alho e a salsinha e coloque os pepinos, misturando bem.
• 4 pepinos descascados, cortados ao meio no sentido longitudinal e depois em rodelas• Vinagre de vinho branco• Sal• 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon• Azeite• 3 dentes de alho bem picados• Salsinha crespa picada
Prepare assim:
• Em uma tigela, coloque as rodelas de pepino e junte bastante sal. Deixe que descansem por aproximadamente 30 minutos;• Escorra, lave em água corrente e deixe de molho por 20 minutos em água com vinagre, mexendo de vez em quando com as mãos;• Escorra novamente e seque em um pano limpo, torcendo bem;• Faça um molho vinagrete com a mostarda, vinagre e azeite, batendo os ingredientes vigorosamente com um batedor ou um garfo;• Acrescente o alho e a salsinha e coloque os pepinos, misturando bem.
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