quinta-feira, 25 de outubro de 2007

Ratattoulie de forno


- 2 pimentões
- 100g de abobrinha
- 100g de beringela
- 1/2 cebola
- 200g de tomate
- 2 dentes de alho
- 2 col. de sopa de azeite
- sal
- 1 col. sopa de suco de limão
- 125ml de caldo de legumes
- 2 col de sopa de salsinha picada
Atenção! Cortar a beringela em cubos e colocar de molho em uma misturade água e sal por 10 minutos para tirar o sabor amargo.
Preaqueça o forno a 220 graus. Lave todos os legumes e corte empedaçoes pequenos. Divida os tomates em 4, retire as sementes e piqueem pedaços. Unte a assadeira com 1 colher de azeite e leve ao fornopor 5min. Coloque os legumes e tempere com sal e temperos verdes. Borrife com azeite e suco de limão. Aqueça em uma panela o caldo delegumes e despeje na assadeira. Asse os legumes por 30min em fornomédio, virando-os após 15 minutos.
Hummmm, delícia!

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